Food Diary Weihnachtsessen

Weihnachten ist vorbei und die Impressionen des gedeckten Tisches wollen wir mit euch teilen. An jedem Tag gab es tolle Gerichte und es war kein Problem für uns vegan zu adaptieren. Schließlich soll es ja keine Differenzen am Tisch geben. Besonders der Garteneintopf kam gut an, der Rosenkohl war besonders mild und die eigenen Bohnen aus dem Garten waren ein Genuss. Es ist mir so eine Freude mit meinem Gärtner zusammen zu kochen und mit der Familie zusammen zu essen, Danke!

Was gab es bei euch? Schreibt uns doch eure Menüs, Gerichte oder vielleicht habt ihr einen Link zu euerm Blog? Wir würden uns drüber freuen.

2 Gedanken zu „Food Diary Weihnachtsessen“

  1. Bei uns gab es in diesem Jahr wieder Fake-Ente von Vantastik Foods. Zum ersten Mal mit selbstgemachter brauner Soße. Sonst war ich immer zu faul und habe die von Gefro genommen.Aber selbstgemacht ist um vieles leckerer.. Dazu Lieblingsrotkohl und klassisch Kartoffeln. Also ganz traditionell nur ohne Tier und es hat allen geschmeckt. Auch dem Nochfleischesser.

  2. Das freut mich! Eigene Soße und überhaupt Selbstgemachte (und auch Selbstangebautes) hat einfach einen Mehrwert an Freude und Leckerness ; )
    Danke für dein Feedback!

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