Dankeschön Anja, Möhrenkuchen

Inhaltsverzeichnis

Die liebe Anja hat mir mal wieder was Schnuckeliges mitgebracht. DANKESCHÖN ANJA! Ich weiß zwar nicht womit ich das verdient habe, aber ich freu mich sehr darüber!

Aus dem niedlichen Buch „Das backst du schon“ hab ich als erstes den schnellen Möhrenkuchen probiert. Von der Konsistenz her ähnlich wie ein Brownie nur als Möhrnie ; ).
Den Ofen hab ich allerdings nur für 20 bis 30 Minuten bei 200° C Umluft gebraucht und beim Teig brauchte ich noch etwas Flüssigkeit. Liegt ja auch an den Möhren. Nächstes Mal würde ich allerdings statt Dinkelmilch eher Mineralwasser nehmen.

Anja, morgen bring ich uns natürlich ein Kuchenstück zum selbst probieren mit, Merci!

Weitere Beiträge

Es ist viel los auf dem Hof
Aktuelles Oben

Viel los auf dem Hof

Viel los hier auf dem Hof. Ein paar Dinge haben wir mir der Kamera begleitet. Wir säen, ernten und sortieren die Zwiebeln durch. Die Pferde testen unsere Superfoodernte und die Heuballen lernen die Rolltreppe kennen.

WEITERLESEN »
Aussaat mit Max
Aktuelles Oben

Säen mit Max

Aussaaten im September, das macht noch Sinn. Wir haben mit Max von derGartenkanal zusammen gesät und dabei fein geklönt. Die Kamera lief mit und ihr seid sozusagen dabei. Schaut mal was für euren Garten von den Saaten her noch passt. Die Saat gibt es wie immer bei uns im Sortiment, biologisch und samenfest. Macht eure Gärten bunt!

WEITERLESEN »
Pferde
Blog

Pferde im Kiosk

Pferde im Kiosk, ein lang ersehnter Traum geht in Erfüllung, wir starten eine spannende Zeit. Lange haben wir nach den richtigen Pferden gesucht. Die Rasse war recht schnell klar. Nach einem Besuch auf der Pferde-Stark in Detmold haben wir so viele wunderschöne und unterschiedliche Rassen und Typen gesehen, wow! Schwarzwälder, Percheron, Rheinisch Deutsches Kaltblut, franz. Comtois, Noriker, Schleswiger Kaltblut, Fjordpferde, Haflinger vom alten Schlag … es gibt so viele und sie

WEITERLESEN »